INGREDIENTES
- 6 pechugas de pollo
- 6 rodajas de queso mozzarella
- 6 rodajas de jamón
- ½ taza de perejil
- 2 huevos
- 1 taza de harina de pan
- Palitos mondadientes de madera
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Abrir las pechugas con cuidado para que queden unidas, por un lado, y luego salpimentarlas.
- Colocar en la mitad de cada pechuga una rodaja de queso, jamón y una cucharadita de perejil finamente picado.
- Cerrar las pechugas y asegurarlas con uno o dos palitos mondadientes.
- En recipientes separados, colocar la harina de pan y los huevos batidos. Seguidamente pasar las pechugas primero por el huevo y después por la harina de pan.
- Freír en una sartén con aceite, de 3 a 4 minutos por lado.
- Servir las pechugas acompañadas de arroz o puré y ensalada.