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Pechugas de Pollo Rellenas

INGREDIENTES

  • 6 pechugas de pollo
  • 6 rodajas de queso mozzarella
  • 6 rodajas de jamón
  • ½ taza de perejil
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina de pan
  • Palitos mondadientes de madera
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Abrir las pechugas con cuidado para que queden unidas, por un lado, y luego salpimentarlas.
  2. Colocar en la mitad de cada pechuga una rodaja de queso, jamón y una cucharadita de perejil finamente picado.
  3. Cerrar las pechugas y asegurarlas con uno o dos palitos mondadientes.
  4. En recipientes separados, colocar la harina de pan y los huevos batidos. Seguidamente pasar las pechugas primero por el huevo y después por la harina de pan.
  5. Freír en una sartén con aceite, de 3 a 4 minutos por lado.
  6. Servir las pechugas acompañadas de arroz o puré y ensalada.
Av. Ovidio Barbery,
calle Antonio Barba No. 120
(Barrio Mc. Donald)

Teléfono/Fax : (591-3) 333-4807

Santa Cruz de la Sierra - Bolivia