• Inicio
  • La Institución
    • Quiénes Somos
    • Directorio
    • Expresidentes ADA
    • Personal
  • Afíliese
    • Beneficios
    • Requisitos
    • Formulario
    • Enlaces de Interés
  • Publicaciones
    • Boletín ADA Informa
    • Boletín de Precios
    • Recetarios
    • Recetas
    • Memorias
    • Estadísticas del sector
    • Notas de Prensa
    • Anuncios
    • Producción de Pollo
    • Producción de Huevo
  • Normativas
  • Páginas Amarillas
  • Contacto

Publicaciones

  • Boletín ADA Informa
  • Boletín de Precios
  • Recetarios
  • Recetas
  • Memorias
  • Estadísticas del sector
  • Notas de Prensa
  • Anuncios
  • Producción de Pollo
  • Producción de Huevo

Ir a Inicio

Pollo a la Naranja

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite
  • 4 presas de pollo
  • 1 cebolla morada picada en cuadritos
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 3 tazas de jugo de naranja
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco molido
  • Pimienta y sal al gusto

PREPARACIÓN

  1. En una olla con aceite dorar las presas por aproximadamente 8 minutos y luego colocarlas en un plato. Reservar.
  2. En la misma olla, agregar la cebolla, el ajo y regresar las presas de pollo. Cocinar durante 5 minutos más.
  3. Añadir el jugo de naranja, el azúcar, los condimentos y dejar en el fuego por 15 minutos más. Finalmente, agregar el orégano seco y servir acompañado de verduras, papas o arroz.
Av. Ovidio Barbery,
calle Antonio Barba No. 120
(Barrio Mc. Donald)

Teléfono/Fax : (591-3) 333-4807

Santa Cruz de la Sierra - Bolivia