INGREDIENTES
- 2 huevos de gallina
- 150 g de champiñones frescos o enlatados
- ½ cucharada de aceite de oliva
- ¼ cebolla
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Cortar la cebolla en cuadritos y sofreírla en una sartén a fuego medio con media cucharada de aceite de oliva.
- Mientras se sofríe la cebolla, cortar los champiñones en láminas. Cuando la cebolla esté transparente, añadir los champiñones y la salsa de soya.
- Saltear durante unos minutos a fuego alto hasta que los champiñones estén cocidos y se haya evaporado el jugo que sueltan. Probar y adicionar sal, si fuera necesario, luego retirar de la sartén y reservar.
- Limpiar la sartén con un papel de cocina, añadir un chorrito de aceite y ponerla nuevamente al fuego. Cuando esté caliente, vaciar los huevos batidos con sal al gusto y bajar el fuego para que vaya cociendo todo el huevo sin necesidad de darle la vuelta. Seguidamente agregar encima los champiñones que reservamos doblar la tortilla para que los champiñones queden como relleno.
- Servir inmediatamente y adicionar perejil fresco por encima.